Бывший муж Пугачевой рассказал интимные подробности брачной ночи с Примадонной

Гостем авторской программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стал Александр Стефанович, второй муж Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. И главной темой шоу стала жизнь Стефановича с Аллой Борисовной.

Со слов Александра Стефановича, Алла была ярким эпизодом его жизни, но коротким: брак просуществовал всего четыре года. Однако писатель и режиссер до сих с восторгом отзывается о бывшей жене: «Она дала мне дала самое главное – свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки».

Главный герой «Зеркала для героя» рассказал, что первую брачную ночь он с Аллой провел на стульях, а сама свадьба, которая состоялась в 1977 году, была спонтанной. Стефанович тогда взял долг у Михалкова 1000 рублей, а 25 декабря на даче, купленной иранским гражданином у Зыкиной, отметили бракосочетание. Кстати, именно на этой даче записывали песни Владимира Высоцкого, а записи затем вывозили во Францию, где выпускались пластинки.

Как известно, Стефанович сделал многое для создания образа певицы, ставшей впоследствии звездой нашей эстрады. В программе Пушкиной бывший супруг Примадонны в том числе открыл секрет, как появлялись те или иные слухи об исполнительнице. Так, например, однажды в ресторане Дома кино Стефанович пошутил, что Пугачева убила мужа утюгом. Спустя некоторое время, приехав из Вологды, Алла рассказала, что к ней подошли и спросили: «А вам выступать-то можно? Вы ведь под следствием…»

О расставании с Аллой Борисовной Стефанович поначалу подробно рассказывать Оксане Пушкиной отказался. Правда, практически сразу поведал то, что, в принципе, говорил уже неоднократно. Причиной стал скандал во время съемок фильма, режиссером которого был Стефанович. В ходе работы над картиной, со слов Александра Стефановича, Алла умудрилась насолить так или иначе всей съемочной группе. В результате было решено заменить ее на Софию Ротару.

Похожие статьи

Загрузка...