Мать Даны Борисовой наглоталась таблеток из-за ссоры с дочерью

Женщина принимала сильные транквилизаторы от депрессии. А недавно она оказалась в больнице. Дане сообщили о том, что у Екатерины Ивановны была попытка суицида. 

После ссоры с дочкой она специально выпила повышенную дозу успокаивающих. Так мать телеведущей попыталась манипулировать дочерью.

«Я предложила маме уехать обратно в Судак, она не хотела. Я сказала, что тогда уйду из дома, спустилась в паркинг. Вскоре пришла моя дочка и сказала, что мама согласилась уехать, собирает вещи. Я вернулась, мы все легли спать. А утром поняла, что мама не просыпается. Думала, это инсульт, вызвала «Скорую». Врачи сказала, что была попытка суицида – мама наглоталась таблеток. Сейчас она в больнице… Когда я осознала, что могла потерять маму, поняла, что она мне дороже всех на свете. Из-за мужа я пыталась отдалить ее от себя. Но кто может быть важнее мамы? Я не знаю, как мне быть… Мне сорок лет, и я имею право на личную жизнь, а мама не хочет жить отдельно от меня. Но и мой муж не хочет жить с тёщей. И я оказалась в такой сложной ситуации. Я люблю своего мужа, он хотел ко мне вернуть, но поставил условие, что жить будет со мной и моей дочкой без тёщи. Вот я и пыталась отселить маму. Ранее я купила ей квартиру в Судаке, куда и предложила ей уехать, Я никак не могла представить, что мама может пойти на этот шаг!», — призналась Борисова в интервью журналисту Дмитрию Корчевникову.

Похожие статьи

Загрузка...