Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев решил порадовать поклонников снимком 11-летней дочери Ирины. «Принцессой растет Иришка», — с нежностью подписал фото 45-летний спортсмен.

В сети согласились, что девочка растет настоящей красавицей и оценили то, как звездный отец трепетно к ней относится. «Такая красивая девочка. Пусть все у нее будет хорошо», «На маму похожа!», «Красавица девочка! Удачи ей во всем!», «Николай, вы прекрасный отец!» — написали интернет-пользователи.

Кстати, Ирина занимается конкуром. В мае 2018-го Валуев хвастался успехами дочери в этом виде спорта. «Ируха — победительница. Маленькие, но важные для нее соревнования. Потому что — первые, — с гордостью рассказывал он.

Напомним, Николай и его 41-летняя супруга Галина воспитывают троих детей: 16-летнего Григория, 11-летнюю Ирину и 6-летнего Сергея. Политик часто публикует семейные снимки, иногда рассказывая о моментах из жизни сыновей и дочери.